设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号: 博必发
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“博必发”即可,欢迎加入!
广告服务 联系我们 网站地图

载170人飞机坠毁 乌克兰客机坠毁原因是技术问题?

2020-01-08 13:57 互联网

  伊朗媒体称,飞机失事是由于技术问题。但也有未经证实的消息表示,失事客机疑似遭到伊朗机管局击落。

  多家伊朗媒体8日消息说,一家乌克兰国际航空公司的波音737客机当天在伊朗德黑兰伊玛目霍梅尼机场附近坠毁。据路透社援引伊朗共和国通讯社(IRNA)最新报道,机场上载有至少170人。伊朗民用航空组织一名发言人贾法扎德告诉伊朗国家电视台,救援队已经被派往事故现场,机上乘客人数为170人。据伊朗伊斯兰共和国通讯社(IRNA),所有乘客及机组人员在空难中死亡。

  “今日俄罗斯”(RT)援引飞行跟踪站点“飞行雷达”(Flight radar)消息称,乌克兰国际航空公司的PS752航班于当地时间6时起飞后突然从雷达上消失。

  伊朗塔斯尼姆通讯社还透露,飞机失事是由于技术问题。   博必发微信号:博必发