设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号: 博必发
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“博必发”即可,欢迎加入!
广告服务 联系我们 网站地图

杭州与阿里合作 打造全国数字经济第 一城

2019-09-12 15:48 互联网

  9月12日,杭州市人民政府与阿里巴巴集团全面深化战略合作。杭州市将支持阿里巴巴在云计算、大数据、人工智能等领域的技术研发,鼓励新技术与新模式在杭州先行先试。阿里巴巴将继续扎根杭州发展,发挥数字技术和商业基础设施优势,助力杭州打造“全国数字经济第一城”。

  “我负责阳光雨露,你负责茁壮成长,”浙江省委常委、杭州市委书记周江勇说,“20年来,杭州支撑着阿里巴巴,阿里巴巴也改变着杭州。阿里巴巴在杭州完成一次次蝶变,促进杭州数字经济生态系统一次次进化。希望双方未来聚焦合力构建新时代数字经济生态体系,全力打造政企命运共同体,共同朝着建设‘全国数字经济第一城’的方向努力奋进。”杭州将为阿里巴巴提供全方位服务保障,使杭州真正成为阿里巴巴新技术、新产品、新理念、新模式的“首试地”。    博必发微信号:博必发