设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号: 博必发
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“博必发”即可,欢迎加入!
广告服务 联系我们 网站地图

创造超百万就业岗位 爱库存又推千万年终奖鼓励创业

2020-01-08 14:03 互联网

  近日,为奖励平台头部卖家,新电商独角兽企业爱库存正式推出千万年终奖活动。此外,爱库存还推出了春节返乡瓜分500万红包活动,以帮助更多用户轻创业。

  据爱库存运营负责人透露,为了更深度地链接卖家,真正给予他们创业的体感,爱库存针对卖家推出了极具特色的年终奖制度。

  经过飞速发展的2019年,爱库存为头部卖家们制定了至尊奖、钻石奖、铂金奖等多个奖项,其中,销售额最高的卖家可获得价值一百万的至尊奖奖金。同时,爱库存也为新老卖家加码福利,新增冲刺黑马奖和长跑健将奖。

  随着加入的创业者愈来愈多,为了深度赋能卖家创业以及优化行业创业环境,爱库存也推出了一系列创业助力服务。例如,爱库存将在2020年首月,帮助获得年终奖的1000名头部卖家一键注册个体工商营业执照。后续,爱库存更是计划将这项服务上线至全平台,赋能每一个希望在爱库存创业的卖家。

  作为致力于深耕下沉市场的新电商平台,爱库存不仅助力现有卖家创业,还希望在更多低线城市甚至是乡镇、农村地区赋能当地居民就业、创业。

  据爱库存副总裁巨颖表示,“春节返乡期间,大量现有的卖家将返回故乡,而我们希望他们能够带动身边更多的人进行轻创业,填平消费鸿沟并实现消费升级,帮助更多的人能够买到极致性价比的好货。”

  据了解,截止至2019年12月底,爱库存已吸引超过150万位卖家入驻。自创立以来,爱库存通过创新的S2b2C模式,链接上下游商家与卖家,提升了两端的效率。同时,无论是在供应端、卖家端、买家端还是企业本身,都非常注重经济效益、社会效益与环境效益的并行。在成立两年多的时间里,在帮助供应端高效去库存、快速回笼资金的同时,也创造了逾百万的就业机会,为他们提供了一个低成本零囤货的创业机会。最终,拉动了居民消费,为消费者特别是下沉市场人群提供高性价比的品牌商品。

   广告