设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号: 博必发
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“博必发”即可,欢迎加入!
广告服务 联系我们 网站地图

北斗导航概念股有哪些 2020年北斗导航概念股一览

2020-01-08 14:00 互联网

  最近美国和伊朗的冲突摩擦引发了全球的关注。先是美军空袭了伊拉克的机场,造成伊朗军事将领伤亡。随后伊朗表示将退出伊核协议,放开对离心机数量的限制,要采取报复行动等等。

  两个国家会不会爆发大规模的战争?对此有网友分析这个冲突事件的时候表示,如果美国直接把伊朗的卫星导航系统停掉,伊朗导弹不就没有用处了?

  这个可行性有多大不清楚,但是在这个问题里面,至少说明了一点,那就是卫星导航系统非常重要。这也是我们今天要讨论的主题。

  相关概念股行业的拐点已至,其中2020年中国航天相关概念股进入超级模式,而北斗导航系统将会发挥重要的作用。2020年,北斗导航行业或进入“暴走”模式。

  2019Q3相关概念股板块共实现营收2365.85 亿元(+4.08%),归母净利润 106.87 亿元(+27.45%),行业景气度持续上行。今明两年是关键阶段性节点,军队武器装备补短板及新型装备列装的需求将快速释放,推动国防相关概念股行业进入新一轮高景气周期,各类武器装备主机厂及其下游分系统、零部件、元器件核心配套厂商业绩将显著增厚。相关概念股行业的拐点已至。

  其中,2020年中国航天进入超级模式。

  2020年将实现北斗导航、探月三期等重大工程收官;完成火星探测等重大任务发射;完成长征五号B、长征七号甲、长征八号三型运载火箭首飞;完成亚太6D卫星、航天科技(11.85 +1.20%,诊股)集团公司卫星互联网融合试验星等商业卫星的发射。

     博必发微信号:博必发