设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号: 博必发
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“博必发”即可,欢迎加入!
广告服务 联系我们 网站地图

重大基建项目集中上马 基建概念股龙头一览

2019-09-12 12:02 互联网

  据不完全统计,最近半个月,贵州、四川、河北、山东、河南、福建等多地重大项目集中上马,涉及总投资规模超过万亿元。

  从各地披露信息来看,此次地方集中开工的项目多为产业项目和基建项目。产业项目多集中在新兴产业领域,突出了投资强度大、科技含量高、产业链联系紧密等特点。

  多位分析人士表示,随着稳投资政策实施,重大项目集中开工,四季度基建投资增速有望回升。天风证券(9.71 -0.41%,诊股)认为,国家政策已出现重大积极转向,目前基建行业估值已经非常接近2014年中期创下的历史底部,且龙头企业业绩普遍增长。

  相关上市公司有中国建筑(5.79 +0.52%,诊股)、苏交科(9.44 +0.32%,诊股)、四川路桥(3.42 +0.00%,诊股)、设研院(19.99 +6.44%,诊股)、东华科技(8.00 -1.11%,诊股)等。

  博必发微信号: 博必发
官方微信

南财查询窝 轻松看涨跌