设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号: 博必发
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“博必发”即可,欢迎加入!
广告服务 联系我们 网站地图

2021年海运集装箱概念股有那些?海运集装箱龙头股一览

2021-01-18 15:32 博必发

  1月18日收盘分析,海运集装箱概念报涨,中集集团5.556%领涨,卫光生物、海航科技、天津港、宝馨科技等个股跟涨。

  相关海运集装箱概念股有:

  1、中集集团000039:中集集团是中国最早的集装箱专业生产厂和最早的中外合资企业之一,主要经营集装箱、道路运输车辆、罐式储运设备、机场设备制造和销售服务。路运输车辆业务是中集集团目前的重点发展业务,自2002年以来,中集利用其在管理、技术、品牌和规模经营等方面的优势,通过收购兼并和投资建设的方式,整合行业资源,实现规模性扩张。公司目前成为全球规模最大、品种最齐全的集装箱制造集团,客户包括全球最知名的船公司和租箱公司,产品遍及北美、欧洲、亚洲等全球主要的海陆物流系统,在集装箱行业确立了世界级地位。

  2、海航科技600751:主营业务为国际近洋集装箱班轮运输、国内沿海集装箱班轮运输及船务代理和货运代理业务等。

  数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

  
官方微信

南财查询窝 轻松看涨跌

方财富网