设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号: 博必发
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“博必发”即可,欢迎加入!
广告服务 联系我们 网站地图

哪些是2021年智慧金融概念股?

2021-01-18 15:33 博必发

  1月18日收盘分析,从盘面上看,智慧金融概念报涨,京东方B4.615%领涨,大智慧、三维通信、华平股份、旗天科技等跟涨。相关智慧金融概念股有:

  京东方B:2、智慧系统业务:目前,主要提供移动健康、光电能源、车联系统、智慧金融和智慧显示等物联网解决方案,并为全球伙伴提供最具竞争力的整机和背光模组等ODM/OEM服务和智能制造。

  大智慧:公司主要产品包括金融资讯及数据PC终端服务系统、金融资讯及数据移动终端服务系统、证券公司综合服务系统和其他产品或服务四大业务板块,其中大智慧金融交易终端系列产品是公司的核心产品。

  旗天科技:多年来,康旗股份先后荣获多项重要资质和荣誉,包括上海市高新技术企业、上海民营企业100强(第97名)、上海服务业企业100强(第82名)、上海民营服务业企业100强(第51名)、上海成长性企业(第7名)、年度“守合同重信用”企业AAA级最高级荣誉、中国最佳信息化团队奖、CMMI3国际认证、2018年度智慧金融优秀企业奖、2018年度中国金融科技产品创新奖、金融科技50强、中国科技创新企业100强、金融科技兵器谱——创新奖、2018中国金融科技创新奖等。

  三维通信:公司与南京邮电大学合资成立了浙江南邮三维物联网研究院有限公司,致力于RFID等物联网核心技术的研究开发及人才培养,并提出了智慧执法、智慧矿山、智慧金融、智慧校园、智慧防灾等一系列物联网应用解决方案,为客户提供高品质、高性能的技术和服务。

  华平股份:经过4年时间的积累,公司智慧城市业务已延伸至智慧政务、智慧民生两大领域,全面涵盖平安城市、智能交通、智慧应急、智慧城管、智慧环保、智慧安监、智慧金融、智慧教育、智慧医疗、智慧园区等应用,可为城市用户提供较全面的智慧城市综合化解决方案。

  长沙银行:长沙银行坚持服务地方政府、服务中小企业、服务居民市民的办行理念,构建了以大批发为业务主体,大零售、大资管为两翼,网络金融为一尾的“一体两翼一尾”业务格局,着力打造智慧金融、县域金融、绿色金融、科技金融四大特色战略品牌,向“一家智造快乐的银行”全面进发。

  数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

  
官方微信

南财查询窝 轻松看涨跌

方财富网