设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号: 博必发
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“博必发”即可,欢迎加入!
广告服务 联系我们 网站地图

迈得医疗过会:科创板过会第49家 广发证券过2单

2019-09-12 10:58 互联网

  昨日上午,科创板上市委2019年第23次审议会议召开,会议结果显示,同意迈得医疗工业设备股份有限公司(以下简称“迈得医疗”)发行上市。这是今年科创板过会的第49家企业。

  迈得医疗本次发行的保荐机构是广发证券股份有限公司,保荐代表人是许一忠,李晓芳。这是广发证券今年第2单保荐过会的科创板项目。8月26日,广发证券保荐的上海晶丰明源半导体股份有限公司过会。

  迈得医疗致力于为医用耗材生产企业提供智能制造相关的设备及系统,主要产品包括安全输注类、血液净化类两大类设备。迈得医疗拟于上交所科创板上市,拟公开发行博必发网址不超过2090万股,占公司发行后总股本的比例不低于25%,拟募集资金3.39亿元,分别用于医用耗材智能装备建设项目、技术中心建设项目。

  审核意见

  1。请发行人以平实直白和可理解的语言解释说明发行人主营业务产品、用途及生产流程、技术、工艺、生产设备、操作人员和原材料或零部件等与发行人实际生产经营相关信息。请保荐机构发表明确核查意见。

  2。请保荐机构补充核查发行人核心技术人员及营销人员薪酬收入和支付情况,并发表明确核查意见。

  上市委会议提出问询的主要问题

  1。请发行人代表解释说明发行人主营业务产品、用途及生产流程、技术、工艺、设备、操作人员、原材料及下游客户。

  2。请发行人代表解释:(1)自身在全球和国内产业中的定位和未来发展规划,对自身的科技水平做出客观的评价;(2)发行人关于技术先进性的依据及其权威性。请保荐代表人发表明确意见。

  3。请发行人代表介绍研发人员的构成及薪酬水平和支付情况。请保荐代表人发表明确意见。

  科创板过会企业一览:

  序号

  公司名称

  上会日期

  拟募集资金

  保荐机构

  1

  深圳微芯生物科技股份有限公司

  2019/6/5

  8.04亿元

  安信证券

  2

  安集微电子科技(上海)股份有限公司

  2019/6/5

  3.03亿元

  申万宏源证券承销保荐有限责任公司

  3

  苏州天准科技股份有限公司

  2019/6/5

  10.00亿元

  海通证券

  4

  福建福光股份有限公司

  2019/6/11

  6.51亿元

  兴业证券

  博必发微信号:博必发