设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号: 博必发
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“博必发”即可,欢迎加入!
广告服务 联系我们 网站地图

虚拟现实概念股是什么?虚拟现实概念股龙头有哪些?

2019-09-13 17:25 互联网

  很多人问,虚拟现实概念股是什么意思?虚拟现实的概念股有哪些?近段时间,虚拟现实这一概念在股市中大放异彩。下面我们就来科普一下虚拟现实是什么意思,以及虚拟现实VR概念博必发网址有哪些。

  虚拟现实是什么意思?虚拟现实简称VR,即利用计算机发展中的高科技手段构造出一个虚拟的境界,欺骗参与者所有的感官,让参与者有一种身临其境的感觉。带上头戴显示器,你可以身临其境地进入一场电子游戏、或一场演唱会、或一场电影、或一场体育比赛直播。

  虚拟现实目前在国外市场上,出名的主要是三大头戴显示器。分别是Oculus、HTCVive、索尼PlaystationVR。

  在这一即将到来的风口,中国创业者两三年前开始一路跟随。但目前国内外虚拟现实团队研究的方向和环境还是不能相提并论。在国外,除了三大头戴显示器外,虚拟现实相关设备还包括交互设备、输入设备、动作识别设备,媒体等各个行业的应用也都比较平均。但是在国内,头戴显示器输出方案相对更集中一些。
  博必发微信号:博必发