设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号: 博必发
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“博必发”即可,欢迎加入!
广告服务 联系我们 网站地图

石四药集团(02005)回购197.2万股 涉资805.6万元

2021-01-14 10:24 博必发

  石四药集团(4.05, -0.04, -0.98%)(02005-HK)公布,于2021年01月13日回购197.2万股,每股回购价介乎4.03港元至4.12港元,涉资805.6万元。

  本年内至今为止(自普通决议案通过以来) 累计购回证券数目为2086.8万股,占于普通决议案通过时已发行股份数目的0.689%。

  石四药集团有限公司,前称为利君国际医药(控股)有限公司,是一家主要从事研究、开发、制造及向医院及分销商销售药物产品的投资控股公司。公司的产品主要包括静脉输液的成药、原料药及医用材料。该公司的产品主要包括非聚氯乙烯软袋输液、聚丙烯塑瓶输液和玻璃瓶输液。该公司的产品还包括盐酸倍他司汀、盐酸氨溴索、盐酸罗哌卡因和多索茶碱以及原料药,包括咖啡因、茶碱、氨茶碱、甲硝唑和硝苯地平。