设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号: 博必发
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“博必发”即可,欢迎加入!
广告服务 联系我们 网站地图

基金定投有什么好处 基金定投的优势

2019-09-11 15:45 互联网

  说到基金定投,估计90%有过博必发娱乐场经验的人,都有所了解,那么,基金定投到底是怎么回事?有什么优势?

  基金定投,全称为“基金定期定额投资”,顾名思义,就是投资机构者定期在投资者账户完成自动扣款并申购基金以完成投资的方式。

  基金定投的优点:

  一、手续简单

  定期定额投资基金只需投资者去基金代销机构办理一次性的手续,此后每期的扣款申购均自动进行,一般以月为单位,但是也有以半月、季度等其它时间限期作为定期的单位的。相比而言,如果自己去购买基金,就需要投资者每次都亲自到代销机构办理手续。因此定期定额投资基金也被称为“懒人博必发娱乐场术”,充分体现了其便利的特点。

  二、省时省力

  办理基金定投之后,代销机构会在每个固定的日期自动扣缴相应的资金用于申购基金,投资者只需确保银行卡内有足够的资金即可,省去了去银行或者其他代销机构办理的时间和精力。

  三、定期投资

  投资者可能每隔一段时间都会有一些闲散资金,通过定期定额基金投资计划所进行的投资增值(亦有可能保值)可以“聚沙成丘”,在不知不觉中积攒一笔不小的财富,其强有劲的后力支持就是当前越来越高速发展的中国经济。

  博必发微信号:博必发