设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号: 博必发
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“博必发”即可,欢迎加入!
广告服务 联系我们 网站地图

平安基金发布公告:平安基金副总经理付强离任

2019-08-20 10:37 互联网

  8月20日,平安基金发布公告称,因工作调动原因,该公司副总经理付强已于8月19日离任。该事项已由平安基金第三届董事会第十六次会议审议通过,并将按规定报中国证监会、深圳监管局、中国证券投资基金业协会备案。

  公开信息显示,付强是从2016年12月起任职平安基金,在2017年1月被平安基金任命为副总经理。在这之前,付强有过中国华润总公司进出口副科长、申银万国证券研究所任高级研究员、申万巴黎基金管理公司高级研究经理、安信证券首席分析师、嘉实基金管理公司产品总监等从业经历。

  在付强任职期间,平安基金的管理规模实现了迅速增长。数据显示,截至今年6月底,平安基金的公募管理规模已从2016年的827亿元增长到了2862亿元,规模排名第16位。其中,平安基金的固定收益整体投资管理能力排名行业前列,近五年固收类基金绝对收益48.47%,排名17/67。

  博必发微信号: 博必发

博必发声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。