设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号: 博必发
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“博必发”即可,欢迎加入!
广告服务 联系我们 网站地图

2021年浦发银行通知存款利率表查询

2021-01-16 14:33 博必发

  上海浦东发展银行股份有限公司(以下简称:浦发银行)是1992年8月28日经中国人民银行批准设立、1993年1月9日开业、1999年在上海证券交易所挂牌上市(博必发网址交易代码:600000)的全国性股份制商业银行,总行设在上海。目前,注册资本金293.52亿元。良好的业绩、诚信的声誉,使浦发银行成为中国证券市场中备受关注和尊敬的上市公司。秉承“笃守诚信,创造卓越”的核心价值观,浦发银行积极探索金融创新,资产规模持续扩大,经营实力不断增强。至2018年9月末,公司总资产规模达6.09万亿元。

  目前,浦发银行是国内为数不多同时获得三大国际评级机构投资级以上评级的股份制商业银行之一:惠誉对浦发银行的评级为长期发行人违约评级BBB,评级展望稳定;标普对浦发银行的评级为长期信用评级BBB、短期信用评级A-2,评级展望稳定;穆迪对浦发银行的评级为长期存款评级Baa2、短期存款评级Prime-2,评级展望稳定。深耕金融服务的同时,浦发银行积极践行社会责任,致力于打造优秀企业公民。2017年浦发银行获评中国银行业协会“年度公益慈善贡优秀项目奖”、“年度社会责任最佳绿色金融奖”、“年度最佳社会责任特殊贡献网点奖”。

  在新一轮发展中,浦发银行将全面贯彻落实党的十九大、全国金融工作会议、中央经济工作会议精神,因势而变、顺势而为、乘势而上,推进转型发展,坚持以客户为中心,科技引领,打造一流数字生态银行,努力成为新时代金融业高质量发展的排头兵。

项目 存期 年利率(%)
个人储蓄 活期存款 活期存款 0.30
整存整取 三个月 1.40
半年 1.65
一年 1.95
两年 2.40
三年 2.80
五年 2.80
零存整取 一年 1.35
三年 1.55
五年 1.65
整存零取 一年 1.35
三年 1.55
五年 1.65
定活两便 活期存款 按一年内定期整存整取同等利率六折
通知存款 一天 0.55
七天 1.10
单位存款 活期存款 活期存款 0.30
通知存款 一天 0.55
七天 1.10
协定存款 活期存款 1.00
定期存款 三个月 1.40
半年 1.65
一年 1.95
两年 2.40
三年 2.80
五年 2.80
单位保证金存款 活期存款 活期存款 0.30
定期存款 三个月 1.10
半年 1.30
一年 1.50
两年 2.10
三年 2.75
五年 2.75