设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号: 博必发
加关注获取每日精选资讯
博必发欢迎您加入
广告服务 联系我们 网站地图

梅西回应C罗约饭怎么说?C罗约饭梅西什么情况关系如何

2019-09-13 15:11 互联网

  梅西回应C罗约饭

  近日,梅西接受了《每日体育报》的独家专访,他谈到了相当多的问题。

  梅西和C罗“统治”当今足坛已经有10多年的时间,他们两人都将彼此视为职业生涯的最大竞争对手,一直在争夺集体和个人荣誉。球场之外,两人几乎没有什么交集,但他们都对对方满怀钦佩和尊重。“梅罗”之间的感情是相互的,他们从来没有过任何的不快。

  在欧足联年度最佳颁奖典礼之上,梅西和C罗并排坐在了一起,两人之间相谈甚欢,以至于将最佳球员奖项得主范戴克“晾”在了一边。在接受女主持人的采访时,两人被问到了他们之间的关系,C罗向梅西发出了“约饭”的邀请。

  在接受《每日体育报》的专访时,梅西对是否会接受C罗的“约饭”邀请做出了回答:“是的,我没有任何问题,我一直都在说我同他之间没有任何问题。我们可能不是(亲密的)朋友,因为我们从来没有共用过一个更衣室。但是,我们经常在各种颁奖典礼上碰面,因此这(吃饭)没有问题。”

  梅西继续说道:“事实上,在最近的一次颁奖礼上,我们谈了很长的时间。我不知道会不会有晚餐,因为一些很明显的原因,我不知道我们未来是否会有交集。我们都有各自的生活和责任。但很显然,(如果C罗提出)我会接受他的邀请。”

  新赛季,梅西因伤还没有为巴萨出场过,他正专注于恢复身体状态。在梅西缺席的这段日子里,巴萨跌跌撞撞,前3轮联赛只拿到了4个积分,巴尔韦德正翘首以盼他的回归。
  博必发微信号:博必发