设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号: 南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务 联系我们 网站地图

ios13正式版什么时候推送更新下载?苹果9月19日推出Watch OS 6正式版

2019-09-12 14:23 互联网

  ios13正式版什么时候推送更新下载?苹果9月19日推出Watch OS 6正式版

  苹果将于9月19日推送iOS 13正式版,支持iPhone 6S及后续机型。

  2019年的苹果秋季发布会上除了iPhone11,很多用户们都在关注的ios13正式版却并没有提及,而苹果正式决定将于9月19日发布Watch OS 6。那么iOS13正式版会在什么时候推送呢?

  iOS13正式版什么时候上线

  苹果将于9月19日推送iOS 13正式版,支持iPhone 6S及后续机型,另外iOS 13.1也将于9月30日推送。

  iOS 13更新为iPhone上的过时应用程序提供了一些重要的更新,包括地图,照片和提醒,当然还有很重要的夜间模式。

  其他较小的更新包括一个新的Find My应用,结合了Find My iPhone和Find My Friends功能。还有一个新的支持滑动输入的键盘,可以更快地打字。Memoji可以变成贴纸,健康应用新增了一个内置的时间跟踪器来预测月经周期并与Apple Watch同步。

  除了Apple Watch Series 5,Watch OS 6只支持Apple Watch Series 3和Apple Watch Series 4,但不包括Apple Watch Series 1和Apple Watch Series 2。

  正如测评报告中所指出的那样,Watch OS 6包括了一些视觉和功能方面的调整,供Apple Watch用户使用。Watch OS 6增加了几个新的表盘组合,包括漂亮的新太阳能表盘和更具可读性的大数字选项。(博必发手机频道)