设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号: 南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务 联系我们 网站地图

小米路由器5旗舰上市时间 路由器什么牌子好十大排行2019

2019-09-12 14:22 互联网

  小米路由器5旗舰上市时间 小米路由器怎么样? 路由器什么牌子好十大排行2019

  小米路由新旗舰将于9月17日正式发布。

  9月12日消息 路由器什么牌子好十大排行2019。小米路由新旗舰将于9月17日正式发布。从宣传图来看,小米路由新旗舰的slogan为“就是要快人一步”。那么小米路由器值得买吗?市面上路由器什么牌子好呢?

  目前市场上主要的品牌有TPLINK,腾达,水星,DLINK。

  TPLINK(普联)路由器,TPLINK在国内市场和卖场名气比较大,价格比较透明,目前主要是使用的是两天线或是三天线的。

  2、 腾达Tenda (致力于中国网络产业的发展,国内第一家研发及生产路由器及无线产品的企业,深圳市吉祥腾达科技有限公司)

  3 、华为HUAWEI (成立于1988年中国深圳,全球领先的电信解决方案供应商之一,员工持股的民营科技公司,华为技术有限公司)

  4、 思科CISCO (始创于1984年美国,美国财富500强,全球领先的网络解决方案供应商,思科系统(中国)网络技术有限公司)

  5、 H3C (HP全球体系属下,IToIP解决方案专家,致力于IP技术与产品的研发/生产/销售服务,杭州华三通信技术有限公司)

  6 、TP-link (国家级高新技术企业,国内少数几家拥有完全独立自主研发和制造能力的公司之一,深圳市普联技术有限公司)

  7 、磊科Netcore (致力为全球范围内网络通讯运营商及企事业用户提供端到端的数据网络解决方案,深圳市磊科实业有限公司)

  8 、水星MERCURY (致力于无线网络、宽带路由、以太网领域的研发生产和行销的企业,知名品牌,深圳市美科星通信技术有限公司)(博必发手机频道)