设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号: 南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务 联系我们 网站地图

红米k305g手机新消息 5G版本今日将上市?

2020-01-07 16:40 互联网

  红米k305g手机新消息 5G版本今日将上市?

  红米是小米集团的子品牌,在去年年初成立。红米独立运营的原因之一就是小米想将性价比的大旗移交给红米,而红米现在看来也是顺利的完成了这个任务的,今年红米手机的大动作不断,在3000元以下的市场表现的很活跃。

  realme是OPPO的子品牌,是2018年成立的,也是主打线上市场和性价比的品牌。realme可以说是一匹黑马,成立不到两年,就成为了世界第七大手机品牌,发展速度飞快,realme的产品也是很受消费者喜爱的,毕竟性价比高。realme可以说和红米是直接的竞争对手,市场定位都一样,受众群体也一样,两家免不了要有一些竞争出现。

  去年的12月初,红米发布了旗下首款双模5G手机红米K30,首发搭载了骁龙765G处理器,集成基带设计,支持双模5G,而且红米将红米K30 5G的价格定在了1999元,直接将5G手机的价格拉低到了2000元以下,成为了新的价格最低5G手机,在业内引起了不小的轰动。但是红米K30 5G版本并没有在12月份就上市,初期上市的只是4G版本,5G版本定在了2020年的1月7号。

  而realme这边也不甘示弱,目前华米OV四大厂商的子品牌旗下都发布了5G手机,只剩下realme旗下还没有5G机型了。前不久,realme也官宣旗下第一款5G手机将命名为realmeX50,并且将在2020年1月7日首发。这下,红米K30 5G的发售日期和realmeX50的发布日期正好在同一天,两款手机还是直接竞争对手,不知道到时候哪家的动静更被大家关注了,反正可以想象的是,到时候手机圈的两大热点肯定就是realmeX50和红米K30 5G了。(博必发手机频道)