设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号: 博必发
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“博必发”即可,欢迎加入!
广告服务 联系我们 网站地图

2020年国考笔试成绩查询入口 2020国考成绩排行什么时候出?

2020-01-08 11:28 互联网

  国家公务员考试网:2020国考成绩查询入口已发布,国家公务员局官网已开通2020国家公务员考试成绩查询入口,大家可以登陆中央机关及其直属机构2020年度考试录用公务员专题查询国考笔试成绩。

  2020年国考笔试成绩查询入口

  查询时间:2020年1月7日起

  2020国考面试无领导小组面试形式

  无领导小组讨论一般是由多人(实际面试组织中一般为 6—12 人)组成为一个小组同时参与讨论,在给定的一段时间之内,共同解决某个问题或者做出某个统一的决策。

  (1)小组集中面试。一组应试者(一般是 6-10 人)在既定的背景下围绕给定的问题展开讨论,讨论一般要持续 1 个小时左右。

  (2)小组成员地位平等。考生在讨论过程中地位是平等的,不会事先指定哪一位充当领导。

  (3)考查范围全面。主要考查应试者的综合分析能力、组织协调能力、领导能力、人际交往的意识与技巧、辩论说服能力、非语言沟通能力等;同时也考查考生的自信心、进取心、责任感、团队精神、大局意识等。

  (4)更加趋于真实。对考生实际行为进行考查,避免考生的面试伪装。

  博必发微信号: 博必发