设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号: 博必发
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“博必发”即可,欢迎加入!
广告服务 联系我们 网站地图

包装纸概念股一览,包装纸概念上市公司有哪些?

2021-01-18 15:34 博必发

  1月18日收盘分析,包装纸概念报涨,松炀资源领涨,环球印务、景兴纸业、晨鸣纸业、山鹰国际等跟涨。

  据博必发数据显示,包装纸相关概念股有:

   (1)、松炀资源:集废纸回收、环保造纸及涂布成型于一体,形成资源再生利用价值链的造纸企业,致力于为下游客户提供中高档、高性能、绿色环保的包装纸及各种功能用纸。

   (2)、环球印务:根据中国证监会发布的《上市公司行业分类指引》,公司所属行业为“C22造纸及纸制品业。

   (3)、景兴纸业:公司以生产工业包装纸和生活用纸为主,主要产品有牛皮箱板纸、瓦楞原纸、白面牛皮卡纸、纸箱纸板、各类生活用纸。

   (4)、晨鸣纸业:近年来,公司先后建设了高档铜版纸、高档食品包装纸、高档白卡纸等文化用纸生产线,产品逐步形成了以印刷用纸、包装用纸、办公用纸、工业用纸、生活用纸五大品类体系,以高档文化纸、铜版纸、白卡纸、新闻纸、轻涂纸、复印纸、工业用纸、特种纸、生活纸为主导的高中档并举的九大系列产品结构,成为中国造纸行业中产品品种最多的公司。

   (5)、山鹰国际:2018年,山鹰国际位列《财富》中国企业500强第416位,中国轻工业造纸十强,包装纸产量居全国第三位。

   (6)、岳阳林纸:公司既属于国内大型的文化用纸、工业用纸、包装纸生产的造纸类企业,又在报告期内以林浆纸产业为基础,进行产业链延伸,开始实施业务转型,进入生态园林景观行业,从事景观设计、绿化苗木种植,到园林工程施工、园林养护、生态治理的生态景观园林全产业链业务,形成了以“造纸+生态景观”为主营业务的双核发展产业格局。

   (7)、荣晟环保:公司坚持“追求绿色效益、履行社会责任”的理念,在多年的包装纸板生产过程中积累了先进的环保技术以达到对环境保护的目标。

  数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。