设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号: 博必发
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“博必发”即可,欢迎加入!
广告服务 联系我们 网站地图

养老地产概念股有哪些 养老地产概念股龙头一览

2021-01-18 15:52 博必发

  1月18日收盘分析,养老地产概念报涨,椰岛领涨,双箭股份、天宸股份、湖南发展、凤凰股份等跟涨。那么,养老地产概念股有哪些?

   1、椰岛:2013年年报披露,随着生活水平的提高及老龄化发展,海南的房地产产业仍拥有较大的发展空间。公司房地产产业拥有较好的土地储备资源,地理位置优越,目前正在开发的椰岛小城项目已开始向养老型地产转型,公司仍在不断加强对新项目的开发。同时,经过几年的发展与磨练,公司已拥有了一支专业化水平高、管理规范性强的运作团队。公司房地产在地域、营销等方面的核心竞争力将为公司房地产产业的进一步发展起到至关重要的作用。

   2、天宸股份:2010年6月,公司与临安碧雪湖农庄有限公司签订了《项目合作意向书》,意向合作在临安钱王铺开发老年公寓以及配套项目。该意向书中明确了公司将对该项目组织双方进行相关考察,并对该项目进行相关的可行性研究,同时也明确了临安碧雪湖农庄有限公司应获得政府批准的用地指标及应负责办理各种手续。

   3、湖南发展:2015年3月16日,湖南发展(000722)在中国证券网互动平台上表示,公司开发春华健康城项目坚持产业先行,有别于房地产业,目前春华健康城项目正按计划有序推进。

   4、双箭股份:2016年1月份,公司拟2070万元收购桐乡和济颐养院有限公司22.5%股权至100%控股。2014年,和济颐养院竞得9239.64平方米房产建设的桐乡和济养老服务中心及配套的医疗服务机构,2015年5月份,公司在投资者关系活动记录表披露,养老服务中心已正式开业,规划床位500个,公司的养老服务以中高端为主,主要收费项目为床位费,伙食费,护理费等。

   5、新华锦:新华锦·长乐国际颐养中心是新华锦长乐颐养服务有限公司与日本长乐控股株式会社共同投资建设的中国首个“老年产业进驻社区”工程的社会化养老产业示范项目。该项目是目前国内首家充分引进日式颐养服务模式和服务理念的高端老年颐养中心,也是华东地区最高端的老年颐养服务中心之一。

   6、凤凰股份:拥有健康养老地产项目凤凰怡然居,主要为花园洋房和低层建筑产品,并配有活动中心康复养老中心;与南京爱乐思健康合作康复医院、护理院、养老院、社区机构服务项目。

  数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。