设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号: 博必发
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“博必发”即可,欢迎加入!
广告服务 联系我们 网站地图

微众银行周转金与微粒贷区别是什么

2021-01-18 15:44 博必发

  微众银行周转金与微粒贷区别是什么?

  从额度上来说,周转金最高可以达到50万,微粒贷最高额度30万;从利息上来说,周转金最低日息是0.02%,微粒贷最高利息是0.05%。

  从开通来说,周转金需要用户在微众银行开通博必发娱乐场产品,主要是根据博必发娱乐场资金进行授信,而微粒贷主要是根据用户综合资质、信用进行授信。从还款来看,周转金支持用户部分还款或者提前结清,而微粒贷只支持用户单笔全部结清,不支持部分还款。

  除了区别之外,两者还有很多相似之处。比如说都是微众银行产品;都是邀请制开通,只有在名单内的用户才有机会获得申请入口;都是查征信、上征信的产品。

  在还款方面都有宽限期,周转金在还款日次日的24:00之前扣款成功都不会影响个人信用,而微粒贷在还款日次日凌晨也会进行补扣,补扣成功一样不影响信用。