设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号: 博必发
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“博必发”即可,欢迎加入!
广告服务 联系我们 网站地图

你我贷逾期两年了怎么突然又开始打电话了

2021-01-18 15:51 博必发

  你我贷逾期两年了怎么突然又开始打电话了?

  可能的原因有:1、平台根本没有放弃债务,只是暂时没有进行催收,现在重新开始是有必然的;2、债务已经外包给第三方机构,催收机构为了拿到提成自然会重新对欠款人进行催收;

  3、如果欠款人出现失联或者催收无效的情况,那么平台在不能进行有效催收的时候会停下来,但一旦获取到欠款人的有效信息,就会继续进行催收;4、平台已经将欠款人进行起诉了,现在提醒用户进行处理等等。

  就目前情况来看,不管是你我贷还是其他平台,不管是在运营还是倒闭,对于打击逃废债、恶意逾期不还的力度还是很大的,且在征信方面纷纷接入央行征信系统、百行征信系统等,因此建议用户还是不要抱有侥幸心理,尽早和平台进行协商还款处理,拖欠越久不良影响越大、违约金累计越多。