设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号: 博必发
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“博必发”即可,欢迎加入!
广告服务 联系我们 网站地图

哪个银行房贷好批?2019银行房贷容易通过汇总

2019-09-13 18:35 互联网

  如今,不少小伙伴买房都会申请贷款,虽然银行都承接房贷业务,但各大银行申请门槛却不同,想要通过难度也比较高。那哪家银行房贷容易通过呢?

  1、建设银行。申请国有银行的人非常多,主要是额度高利息低,每年旺季都有不少人办理建行、农行等房贷。建行对于不同类型的房贷额度是不一样的,对个人资质要求也比较高,建议最好能提供50%以上的房屋首付。

  2、平安银行。从安全性上来讲,平安银行肯定是可靠的,平安打造的综合金融平台涉及的业务广泛,并且有一定的地位,这么强大的背景后台,大家可以放心申请。准备的资料越齐全,还款能力越充足,审批速度会相应快一点。

  如果你的房贷申请被拒了,建议考虑如下的方法:如果因为信用被拒的话,只能选择修复信用后再重新申请,因为短期内是无法删除不良记录的,所以平时一定要维护好征信。偶尔一次逾期金额不大、时间不长,是不会有太大的影响。

  另外,小伙伴们如果是在同一家银行房贷被拒后,一般都是不能马上重新申请,有时间的话,建议到别的银行了解一下情况,因为不同的银行有着不同的贷款门槛,完善相关信息后再重新申请。此外,也可以和妻子共同办理房贷。

  博必发微信号: 博必发