设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号: 博必发
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“博必发”即可,欢迎加入!
广告服务 联系我们 网站地图

征信贷款记录太多能办信用卡吗?怎么解决

2021-01-18 15:35 博必发

  征信贷款记录太多能办信用卡吗?

  大家都知道征信上的贷款记录是会影响办信用卡的,但也不是说贷款记录太多就办不了信用卡,得看记录的时间,以及办卡前的状态。办理信用卡比较关注近2年的征信情况,像征信上的贷款记录都是在2年内办的,说明申请人对贷款的依赖性比较重,会有一定的风险。

  不过关键还得看贷款状态,比如2年内是否有逾期,逾期次数多不多,要是2年内连三累六逾期的办信用卡是别想下卡了,要是从来没有逾期过都是按时还款的证明申请人还是有一定的还款能力的,影响就比较轻;要是贷款记录都处于结清状态,基本是没啥影响,除非征信黑了。

  有什么办法解决呢?

  正常的贷款记录是不会消除的,就算还清了也是一样的,因为贷款记录过多会被银行认为资金紧张,有以卡养贷的嫌疑,建议有条件最好是把贷款还清,保持良好的信用卡,并且掌握一些办卡技巧。

  比如可以在有业务往来的银行办卡,代发工资银行,或者是车贷、房贷银行等,要在银行有大额存单或者买了博必发娱乐场产品的最好,能从侧面反映申请人的经济实力,此外还要根据自身资信条件选择合适的卡种。