设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号: 博必发
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“博必发”即可,欢迎加入!
广告服务 联系我们 网站地图

信用卡怎么养 除了养信用卡还得养征信

2019-09-12 16:20 互联网

  想要大额的信用卡?只养卡还不行、还的养征信!申请信用卡也好,养卡提额也好,有一份良好的征信报告,就显得格外重要!相信很多人都知道征信的重要性。

  想要一张大额的信用卡,很多人在申请的时候下卡的并不是理想,后期只知道养卡提额,就不再去注意自己的征信。但是无论申请信用卡也好,养卡提额也好,银行或第三方机构,只要是给你款项,首先要看的就是你的征信,只有征信没有大的问题,才有可能给你放款或提额。

  养卡也是分两种情况:

  一种正常用卡,第二种就是刻意养卡。

  大家有没有发现身边都有这样一部分人,他们并不懂什么养卡技巧和方法,申请一张卡,就是正常使用正常还款,几年过去了,额度也涨起来了,他们的方法很简单,就是线下或线上真实刷卡消费,然后全额还款,技巧并不复杂,额度涨的也很快。

  但对于大多数的人,信用卡自己完全无法把控,也就是恶意消费,一张卡下来了,总觉得自己有钱了,然后就开始高端消费了,其实自己的收入,并不能支撑你目前的消费,而这种行为,属于提前透支,你透支的越多,后面要承担的就越多,种下什么样的因,就会得到相应的果。俗话说,出来混,迟早要还的。

  这个年代,身上的现金越装越少,手里的卡倒是越来越多,有卡怎么能没卡包呢?漂亮,大气,上档次的卡包可真是一包难求啊,今天推荐的钱包不光满足了之前提到的所有的优点,更是潮男潮女们最爱的新款,千万不要错过!!

  刻意养卡,就要懂一定的信用卡方面、金融方面的知识了,比如征信的分析,14家银行的特点以及养卡技巧,POS机的基本知识,这些都要懂,不然你玩不转。

  那么,养卡提额的时候,征信上哪些因素影响提额?

  1、是否有逾期

  逾期不用多讲, 只要产生逾期,提额就是比较难得了,轻微的逾期,还是可以申卡的,对于有的银行,还是可以提额的,但是比较严重的逾期,一般来讲,提额就有一定难度了。

  博必发微信号:博必发