设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号: 博必发
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“博必发”即可,欢迎加入!
广告服务 联系我们 网站地图

信用卡套现行为有哪些 银行如何对待信用卡套现

2019-09-12 16:25 互联网

  银行如何对待用户套现、养卡行为这3条红线不能碰!这个问题可能很多人都很好奇,现在全国各大银行的信贷政策是越来越紧,想贷款是越来越难。

  但是每年的发卡量却是逐年上升,尤其是信用卡发卡量,年龄层程降低的趋势,这意味着消费群体已经开始往青年身上转变,并且推出各种信用贷跟消费贷。

  银行的算盘

  套现,敢问在看文章的你有没有过套现?养卡,除了把额度提起来,还有别的目的么?

  只要你不违约按时还款,在银行来看,其实跟正常的消费方式没有什么区别,因为你都相当于借钱然后再还给银行,所以银行对套现跟养卡这种行为一定程度上其实是睁一只眼闭一只眼罢了。

  个人征信报告

  银行的算盘是打的最好的,能让利益最大化。企业贷款动辄上百万、千万,利率也不会高,但是放在信用卡业务比如消费分期,年华利率有的甚至能达到18?

  当用户在申请信用卡时候,风控系统会评估每个人的信用,进而得到额度,拿到额度就看你怎么用了。

  1.正常的消费、还款银行利润不够最大化

  每个月消费额出来以后全额还款,银行只挣到一些刷卡的手续费,但是分期就不一样了,相当于一笔利率比较高的贷款放出去了。那什么样的人才会分期呢?

  需要的人都是资金周转不过来的人,只要你有消费或者套现,它就是最大的受益者,谁会去管你做什么用。

  说句难听的,只要你能正常的周转资金,银行巴不得你套现养卡,然后让你分期去缓解你的压力。

  博必发微信号:博必发