设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号: 博必发
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“博必发”即可,欢迎加入!
广告服务 联系我们 网站地图

2020年支付宝扫福什么时候开始?历年时间参考

2020-01-08 13:36 互联网

  春节临近,除了假期以外还有许多有趣的活动,支付宝集五福便是其中之一,支付宝每年都会开启集五福活动,用户在一定时间内集五福可以在除夕那天刮分亿元红包。那么2020年支付宝集五福活动什么时候开始呐?以下我们一同看看2020年支付宝扫福什么时候开始以及往年支付宝集五福活动时间。

  支付宝往年集五福活动时间表

  2017年支付宝集五福开始时间是1月18日(腊月二十一),结束时间是1月27日(除夕),共计持续10天。

  2018年支付宝集五福开始时间是2月6日(腊月二十一),结束时间是2月15日(除夕),共计持续10天。

  2019年支付宝集五福开始时间是1月25日(腊月二十),结束时间是2月4日(除夕),共计持续11天。

  根据往年支付宝集五福时间分析,2017年至2019年支付宝集五福开始时间有两个,分别是腊月二十和腊月二十一,结束时间都是相同的,均是除夕这天。

  由此推算2020年支付宝集五福开始时间会有两个,一个是腊月二十、另一个是腊月二十一,新历时间为1月14日和1月15日。结束时间是确定的,也就是1月24日(除夕)。

  如何快速集齐五福?

  1、AR扫福

  打开支付宝扫一扫的AR扫描功能,对准任意福字扫描即可;

  2、蚂蚁森林

  打开支付宝蚂蚁森林给自己浇水或者给好友浇水就有机会的“福”字;

  3、答题

  上支付宝星球答题;

  4、蚂蚁庄园

  打开支付宝蚂蚁庄园对小鸡喂食就或者吃糖葫芦就有机会得“福”字;

  博必发微信号: 博必发